Ankorstore /  Juegos & Rompecabezas /  Plakks /  MINI PLAKKS┃Juego de fútbol mesa
MINI PLAKKS┃Juego de fútbol mesa
Plakks

Mini Plakks es el nuevo futbolín de madera para disfrutar en familia y con amigos. Está hecho con madera y materiales sostenibles. Tiene algunas diferencias respecto al Plakks, la primera versión de este juego de fútbol. Las diferencias son el tamaño del tablero, el portero movible, las cartas y el modo Entrenador. Te lo explicamos detalladamente a continuación. Su sencillez es quizás el punto más positivo: es apto PARA TODAS LAS EDADES. En menos de 1 minuto estarás disfrutando de una partida con tu rival gracias a su rápido y sencillo montaje. Además es muy cómodo para llevarlo y jugar donde quieras, ya que el tablero es plegable y ocupa poco espacio. *Instrucciones del juego en 6 idiomas: ES, EN, FR, DE, IT, PT. 🏆 Pequeño futbolín de madera, para jugar en cualquier mesa o en el mismo suelo. El objetivo es marcar en la portería contraria golpeando la pelota con el dedo. Cada rival tiene un tiro, y así sucesivamente. Cuando MARCAS GOL, el rival tiene que eliminar/quitar uno de sus seis ‘palitos’ del tablero. Quien se quede sin palitos PIERDE! 🧤 Con el portero movible podrás evitar los goles del rival, moviendo el portero de lado a lado. 🃏 Cada rival cogerá una carta al empezar la partida, y la podrá usar una sola vez en el momento que quiera. Te puede tocar la carta de GOL DOBLE, la carta de NO GOL, o algunas otras. ⚽ Con el 'Modo Entrenador' decidirás la alineación de tu equipo, es decir, dónde colocar los 6 palitos de tu campo. Deberás usar tu mejor estrategia. ✅ Partidas rápidas de 5-10 minutos, para disfrutar con amigos, en familia, partidas entre hermanos, padres contra hijos, etc.